Есть возможность сбить программу в одной из ключевых точек.

О точках входа, реакции и финале теперь известно. Ключевые точки — вещь вообще очень универсальная. Надо полагать, все процессы протекают по этим принципам и применимы как к живому существу, так и к явлению. Практическая магия, политика, экономика и т.п. в целом на том и строятся — воздействовать в нужный момент на ту или иную ключевую точку. Это работает, даже если человек и не понимает принципа. Зная ключевые точки, человек либо единолично управляет процессами, либо сообща с кем-то.

Первую точку активизации лярвы можно сбить, используя принцип «...подставь другую щёку», то есть намеренный отказ от ответной реакции, хотя это меня унижает. Не воспользоваться реакцией гордыни на унижение.

Я как-то проводил для себя такие тренинги: создавал конфликтную ситуацию и проваливал развитие событий, не ответив на унижение. Вначале я оставался униженным и потерянным после такого рода экспериментов, но со временем я стал получать мощный всплеск энергии, чем повергал в шок тех, кто старался меня изо всех сил унизить. А когда в эту игру вмешивался Дух, тут вообще начинало твориться нечто несусветное. У Кастанеды, в Симороне, например, на эту тему масса историй, и я перепроверял — работает ещё как.

Когда в процесс не вовлечены другие люди, для соскакивания с программы в данной точке можно сделать что-то из ряда вон выходящее, несвойственное привычке: закричать, подпрыгнуть, громко хлопнуть в ладоши (но всё это внезапно для себя, то есть лярвы, пока она не успела перехватить управление и переключить на следующий этап заданного сценария), вылить на себя стакан воды (если он в руке), запеть песню. Если это взаимодействие с людьми, то внезапно простить обидчика, сказать «спасибо» вместо «ненавижу»,[1] правду вместо того, чтобы выкручиваться, и всё в таком ключе. Чем не адекватнее реакция (в смысле правильности реагирования по гордыне), тем более лярва сбивается с толку. Она с уверенностью всемогущего вождя долгое время учила свою скотину правильным реакциям, а тут — бац! — аппетит испортили. Естественно, она стерпит это раз, другой, но потом жёстко начнёт брать в оборот — переучивать, короче говоря. У неё в этом единственный смысл существования, а мы всё время на что-нибудь отвлекаемся. Поэтому после таких манипуляций логично было бы готовиться к затяжной осаде с её стороны и простимулировать свою смекалку, что в конечном итоге ведёт к открытию ещё боле впечатляющих возможностей.

Воздействия на ключевые точки неадекватным поведением могут быть разными. Нужны фантазия и терпение. Но не надо переживать насчёт фантазии такой направленности. После того как мы отбили хорошую порцию энергии у лярвы, у нас фантазия попрёт отовсюду. Смех, юмор, лёгкость, сила воздействия на окружающее, способность концентрироваться, утрата фобий, обновлённые перспективы, радость бытия, возможность любить себя и близких, интуиция, уравновешенность, управление своими внутренними состояниями, уход от зацикленности всего лишь результате принятия решения, возможность лечить себя и окружающих — всё это выстроится в ряд и станет доступным. И это далеко не всё, но уже впечатляет. Есть за что биться, да? И это даже не мистика, наука или религия, а сплошной реализм. С другой стороны, мы видим, что способы борьбы с лярвой, то есть тем, что она порождает, — гордыней, — присутствуют во всех основных духовных изысканиях. Так или иначе они изначально как бы призваны учить нас аскетизму, мудрости, смирению, любви к ближнему, то есть действованию не на базе материальных ценностей лярвы, а из божественного Я. Испокон веков существует свод правил, данных человечеству разными духовными проводниками, которые помогают бороться с ментальной агрессией тем, кто встал перед такой необходимостью. С другой стороны, этим сводом правил очень удобно пользоваться социальным паразитам самым бессовестным способом в любых мыслимых ситуациях — от утверждения частной гордыни до уничтожения целых народов, так что лучше пользоваться своим сводом правил, перепроверенным и одобренным ничем иным, как своей совестью.



Смотришь так на человека, а он в конце жизни, отдав своё божественное на пропитание лярве, изрекает: «Я прожил всю жизнь, и знаю: чудес не бывает». При этом он страдает, конфликтует с ближними, бесится от бессилия, жалеет о молодости и утраченной телесной физической силе.



То есть до конца, до последнего дня он самоотверженно служит пищей почти сознательно. И гордится этой жертвой!

Тех, кто избежал этого, единицы. И мы удивлённо смотрим на них, как на явление, выходящее из ряда вон. Вот такая обратная статистика.. Надо ли удивляться, когда мы вдруг узнаём, что какой-то там высокопоставленный священник в Ватикане пойман на том, что оказался педофилом? Да нет. Это материальность лярвы помогает человеку нести «благое» в мир со вселенским размахом, побуждать к высокому, вести себя большую часть времени как бы духовно и одновременно иметь жуткий конфликт, чем извращённее, тем лучше, для того, чтобы им могли нормально питаться и очень эффективно размножаться при помощи его широкого общественного влияния.

Мне, например, очень интересны такие темы, как ядерная война, что шла всего лишь 200 лет назад на Земле и остальных планетах и спутниках Солнечной системы. Как Сталин, прежде чем поднять страну, вырезал иудейскую элиту, которая была не чем иным, как исполнителем всё того же «божественного замысла» по уничтожению народов Расы. Или, например, интересен тот самый Библейский потоп, или то, что в космос, возможно, никто не летает, а описание окружающего мироустройства не соответствует действительности. Что давно уже готов двигатель на воде вместо бензина и много других видов генераторов энергии и способов перемещения в пространстве, но всё это запрещено на всех уровнях внедрения.

Но! Всё это есть не что иное, как ловушки данной материальности. Что называется, попадись на свой вкус, увязни в любой идее. И чем бы мы ни занимали свой мозг в течение жизни, мы всегда находимся под воздействием психологического конфликта, где нужно не действовать, а долдонить, доказывать, спорить и, самое главное, терять в себе Бога. Без конца, без надежды на своё эволюционное развитие.

А то, что ум готов мусолить все эти темы бесконечно, так это потому, что в основе каждого подобного события лежит чья-то гордыня. И поэтому ум летуна так рьяно готов рыть землю в любом из этих направлений.


est-vozmozhnost-sbit-programmu-v-odnoj-iz-klyuchevih-tochek.html
estafeta-disfunkcionalnosti-peredaetsya-neosoznanno.html

est-vozmozhnost-sbit-programmu-v-odnoj-iz-klyuchevih-tochek.html
estafeta-disfunkcionalnosti-peredaetsya-neosoznanno.html
    PR.RU™