Эта цель также является основополагающей направленностью для всех закономерностей и порядковых процессий, имеющих зависимую структурную схематику от законодинамических факторов.

Эта цель – главная для всех прогрессий и цепочек рассчитанных порядковых реакций, имеющих зависимость «от законодинамических факторов», так как любой закон, прежде всего – это направленное движение, это цепь взаимосвязанных процессов, в итоговой форме достигающих поставленную цель.

Должным образом явное превосходство своего позитивизма закон отличия возлагает на собственность индивидуализированной прогрессии, впрочем, как и все другие законы, имеющие свою Иерар-хическую распределенность.

Превосходство данного закона над другими заключается в том, что основное формирование отличий Сути он возлагает на нее саму. Аналогично действуют и те законы, которые имеют свою Иерархию. В ней находятся только Сути Управления.

Оформление закона в текстописании являет процесс кодово-импульсной модификационной связи.

Процесс трансформативной передачи импульсных законодательных указов от Высших Управляющих Сутей – вниз, к человеку, имеет вид кодированных буквенных значений. То есть так как Высшие Сути говорят не на человеческом языке, а имеют импульсное мышление, то чтобы человек понял их указания, осуществляется сложный перевод энергетических импульсов через числа и образы в тексты, уже понимаемые им.

Суть закона состоит в номинантной форме этапно существующих прогрессий, сопоставляющихся между собой в процессе оформляющихся элементов образовательного порядка, где качество – отличительная принадлежность явных позитивных характеристик той или иной Сути.

Суть закона состоит в обособленной единичной форме «этапно существующих прогрессий», сравниваемых между собой в тех формированиях, которые они образуют на Уровне. Этими формированиями могут быть и какие-либо формы среды, и Сути, которые принадлежат одному Уровню и, имея в Иерархической системе одинаковое Уровневое положение, отличаются друг от друга качественными показателями.

Цель закона – достижение абсолютного склада композитивных составляющих данного объёма, уже имея явное превосходство над обычными прогрессирующими Сутями, так как данный закон, как и любой другой, уже с первоначальной ступени совершенства находится над своими подчиняющимися Сутевыми индивидуумами и имеет повелительный уклад развития, так как довлеющая структура Управления уже являет собой структурную композицию начального образования в абсолютно совершенном складе построительных комбинаций.

Цель закона отличия – достижение идеального качественного состояния данного Объема, чтобы на данном Уровне достичь превосходства над всеми прочими Сутями, прогрессирующими на нижележащих ступенях Иерархии.



Данный закон отличия с самой первоначальной ступени своего совершенствования находится выше всех тех, кто подчиняется ему или осуществляет исполнительные функции. Он имеет тенденцию развития только в повелительном укладе, так как данная Управленческая инстанция во всех своих построениях уже с самых первых форм образования выделена как структура, возглавляющая и управляющая теми композиционными построениями, которые заложены в программе развития, с тенденцией доведения их до абсолютного совершенствования.

Стремление закона к абсолютной прогрессии на высшей стадии формирования есть не что иное, как потребность в развитии, порождающая прогрессии, для которых Направление даёт возможность постичь ту цель, к которой готов данный индивид и которую, принимая и перерабатывая, он постигает истину данного отрезка пути, тем самым прогрессируя и трансформируясь в новые объёмные образования.

Потребность в развитии всего, что существует, заставляет и закон существенного отличия постоянно стремиться к собственной абсолютной форме через преобразования окружающего мира. Управляя совершенствованием других и создавая бесчисленные отличия форм друг от друга, закон тем самым совершенствуется сам.

Задавая цели развития, которые способен достичь индивид, закон задаёт направление, в котором должно происходить прогрессирование. Работая над поставленной целью, индивид «постигает истину данного отрезка пути» и его душа, действуя согласно заданной программе, нарабатывает новые качества и формы, которые делают его отличным от других. У каждого – своя цель и множество вариантов её достижения, что как раз и вносит разнообразие в строительные объёмы Сутей.



Закон существенного отличия постоянен в своём функционировании, то есть совершая одну и ту же работу, потенциал закона на различных Уровневых положениях являет потенцию совершенных прогрессий, но только отличие в том, что с ростом композитивного потенциала Сути изменяется и Иерархическая принадлежность данной личности к Уровневым планам построительных формирований и, тем самым, с ростом прогрессий увеличивается и объём требуемой работы.

Закон существенного отличия постоянен в своих управляющих функциях, то есть «совершает одну и ту же работу». На каждом Уровне Иерархии закон имеет своё выражение и особенности, а не повторяется строго идентично сверху вниз.

Создавая различные способы прогрессирования на Уровнях, он увеличивает число их по мере подъёма вверх по лестнице Иерархии. То есть Сути верхних Уровней задействованы в большем числе всевозможных процессов, чем Сути нижних Уровней, а поэтому и композит индивида верхних Уровней будет гораздо богаче, чем на нижестоящих ступенях. Таким образом, закон предоставляет Вышестоящим Личностям с ростом прогрессий и увеличивающийся объём работы: чем выше Суть, тем в большем круговороте дел она участвует. Всё это влияет на отличие Сутей, которые располагаются по вертикали Иерархии.

Следовательно, меняется только мощность воздействия данного закона на определённые потенциалы Сутевых образований. А это значит, что мощь законоформирующего процесса распространяется, опять же, на соответственные формы воздействия с относительностью потенции один к двум (1/2).

В этом отличие всех законов от обычных индивидуальных личностных образований.


etaloni-otvetov-k-zadache-130.html
etaloni-otvetov-k-zadache-136.html

etaloni-otvetov-k-zadache-130.html
etaloni-otvetov-k-zadache-136.html
    PR.RU™